Продукция Veraclara, Sinabro и 9 Tails доступна к заказу

100% эксклюзив на российском рынке!

Ещё вчера эти продукты были доступны только на внутреннем рынке Южной Кореи.

15 сентября 2018

Рады представить вашему вниманию сразу три линейки высококачественной корейской косметики.

 

Sinabro «The real BLACK snail»

Корейская косметика с муцином улитки завоевала популярность потребителей и стала настоящим бестселлером 2018 года. Линейка «The real BLACK snail» от Sinabro является новым шагом в развитии востребованной «улиточной» серии.

Линейка средств «The real BLACK snail» предназначена для очищения, увлажнения, защиты и восстановления кожи. Она содержит как средства с избирательной направленностью, так и комплексные крема Все-в-одном. Серия «The real BLACK snail» состоит из ампульной сыворотки, пенки для умывания, скраб-геля, восстанавливающего тонера, эмульсии, крема для лица и для нежной кожи вокруг глаз, эссенции с лифтинг-эффектом и тонального ВВ-крема.

 

Veraclara Spout

Линейка Spout бренда Veraclara состоит из 20 продуктов, относящихся к категориям «уход за кожей», «специальный уход», «маски и очищение» и «макияж». Корейская косметика получила признание за качество и натуральность, число российских потребителей растет день ото дня. Однако цена корейской косметики  обычно находится в среднем и высоком сегментах, что заметно уменьшает ее доступность для массового покупателя. Линейка Spout является ответом на давний вопрос о косметикой из Кореи: как предложить потребителю  качественный продукт и одновременно доступный по цене?

 

WRINKLE POWER FILLING от 9 Tails

Новейшее средство от морщин моментального действия для всех типов кожи, подходит для женщин и мужчин любого возраста. Эффект действия средства основан на использовании спикул морской губки.

Структурным элементом некоторых видов морской губки, являются Спикулы — тела игольчатой формы, размером с доли микрона. Еще в 60-х годах прошлого века было обнаружено, что Спикулы содержат антибактериальные вещества бесклеточных морских организмов и имеют способность самостоятельно проникать глубоко в кожу — тем самым очищая кожу от бактерий. Только с развитием нанотехнологий ученые смогли использовать возможности Спикул для восстановления кожи.

Поделиться новостью

Похожие новости